24 мая Группа Компаний «Магеллан» стала участником второго научно-техническом форума «День передовых технологий правоохранительных органов – 2018», представив на стенде свои новые разработки и результаты совместной деятельности с ведущими производителями сырья и материалов.

IMG_5122.JPG

IMG_5057.JPG

Среди представленных коллекций:

  • полевой комплект, который введен на снабжение в ФСВНГ РФ с 2018 года,

  • комплект повседневной формы одежды для военнослужащих и сотрудников Росгвардии, находящийся в данный момент на тестовых испытаниях,

  • комплект новой формы одежды для Московского Президентского кадетского училища имени М. А. Шолохова Войск национальной гвардии Российской Федерации,

  • спортивная коллекция,

  • капсула нижнего белья,

  • элементы боевой укладки.

Боевую экипировку демонстрировали военнослужащие ОДОН им. Ф.Э. Дзержинского, и охотно делились с посетителями своими ощущениями: степень удобства при ношении, комфортность температурного режима, возможность находится в полном снаряжении в течение нескольких часов подряд, практичность и военная эстетика.

IMG_5067.JPG

IMG_5068.JPG

Боевая экипировка - приоритетное направление разработки.

Один из этапов – создание эшелонированной системы одежды для военнослужащих подразделений специального назначения.

На выставке наиболее полно был представлен первый эшелон, состоящий из высокотехнологичных трикотажных изделий, предназначенных для выполнения всего спектра задач с разной степенью активности военнослужащего в разных климатических зонах.

IMG_5076.JPG

IMG_5070.JPG

IMG_5071.JPG

IMG_5072.JPG

Помимо термобелья были презентованы изделия в комбинации трикотажа и высокопрочных тканей, к таким изделиям относится «боевая пара» состоящая из тактических брюк и боевой рубашки.

IMG_5074.JPG

МАГЕЛЛАН - одежда, которая служит!